Qual o melhor pão congelado para vender no seu negócio? A escolha do melhor tipo de pão para vender no seu negócio depende de vários fatores. Hoje vamos falar um pouco de cada variável e te ajuda a tomar a melhor decisão

Alguns pontos a serem analisados são o comportamento do seu público-alvo, os principais horários de compra, de maior movimento de procura pelo pão. Também é necessário se atentar à localização do seu estabelecimento, concorrência e a proposta que seu mercadinho, mercearia, armazém ou outro tipo de estabelecimento desenvolve.

Lembre-se de fazer uma pesquisa de mercado para entender as preferências dos consumidores na sua área. Além disso, considere a qualidade dos ingredientes e a habilidade da sua equipe de panificação, pois esses fatores também são essenciais para o sucesso do seu negócio de venda de pães.

Agora, se tem uma questão que você precisa ter em mente para acertar na hora de vender os pães em seu negócio, é a fermentação.

 

Vamos falar sobre fermentação?

O erro na fermentação pode fazer com que o pão acabe passando do ponto, porque cresceu demais ou fazer com que não atinja o tamanho, tornando-se um pão menor que o desejado. A fermentação perfeita vai depender de muitas variáveis, como por exemplo a temperatura do seu local e o horário de produção.

Como a Alex Pães resolve?

Só a Alex Pães trabalha com mais de 5 TIPOS de fermentação. Nós analisamos o seu local, seu modo de produção e todas as variáveis. Assim, indicamos para você qual a fermentação perfeita para produzir seus pães.

 

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Além dos melhores produtos, na Alex Pães você encontra todo o suporte que precisa para começar seu negócio (Forno, Freezer e Estufa que disponibilizamos a você), além de toda a orientação técnica.

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