Linha de pães congelados: como funciona cada fermentação? Hoje vamos falar um pouco mais sobre uma das características exclusivas que você só encontra aqui na Alex Pães. Sendo assim, como funciona cada Fermentação? Portanto, confira no artigo de hoje do nosso blog!

 

Linha de pães congelados: Como funciona cada Fermentação?

Desde o princípio da nossa história, a Alex Pães tem o cuidado em entregar um produto de qualidade, diferenciado para satisfazer verdadeiramente a necessidade de cada cliente. Então, por que as necessidades de cada cliente? Porque ao longo de todos esses anos no ramo de pães e produtos congelados, percebemos que o cliente tem demandas especificas de acordo com sua expectativa.

Sendo assim, a fermentação ocorre quando se mistura a farinha e a água na produção da massa. Portanto, uma das etapas mais importantes para a produção do pão nosso de cada dia. A principal função da fermentação é encorpar a massa, conferindo a ela mais sabor e maciez.

 

Como funciona a fermentação da Alex Pães?

Aqui nós temos uma novidade. Somos precursores em entregar três opções de tipos de fermentação em alta e baixa. Portanto, desenvolvemos esse conceito para entregar o produto de forma personalizada para o cliente, considerando as condições climáticas, horário de preparação de acordo com a sua preferência.

  • Fermentação de alta – 6 a 8 h de fermentação. 
  • Fermentação baixa – de 12 a 14 horas.

As fermentações são enviadas ao cliente com pelo menos 3 tipos de fermentação de alta e baixa, avaliando a situação climática (está frio ou calor?). Sendo assim, com base nas variáveis de demanda nós indicamos a fermentação ideal.

Confira as características do nosso pão francês para entender melhor os tipos de fermentação

  • Pão francês congelado com fermentação rápida/alta 1000

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO: Conservar e armazenar o produto na temperatura -18°C ou mais frio. Portanto, não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

PRAZO DE VALIDADE: 180 dias.

 

  • Pão francês congelado com fermentação alta 1500

 

EMBALAGEM

Saco polipropileno transparente

 

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Conservar e armazenar o produto na temperatura

-18°C ou mais frio.

Portanto, orientamos a não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

 

PRAZO DE VALIDADE

180 dias.

 

  • Pão francês congelado com fermentação rápida/alta 2000

 

EMBALAGEM

Saco polipropileno transparente

 

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Conservar e armazenar o produto na temperatura

-18°C ou mais frio.

Portanto, orientamos a não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

 

PRAZO DE VALIDADE

180 dias.

 

  • Pão francês congelado com fermentação baixa 100

 

EMBALAGEM

Saco polipropileno transparente

 

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Conservar e armazenar o produto na temperatura

-18°C ou mais frio.

Portanto, orientamos a não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

 

PRAZO DE VALIDADE

180 dias.

 

  • Pão francês congelado com fermentação baixa 250

 

EMBALAGEM

Saco polipropileno transparente

 

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Conservar e armazenar o produto na temperatura

-18°C ou mais frio.

Portanto, orientamos a não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

 

PRAZO DE VALIDADE

180 dias.

 

  • Pão francês congelado com fermentação baixa 500

 

EMBALAGEM

Saco polipropileno transparente

 

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Conservar e armazenar o produto na temperatura

-18°C ou mais frio.

Portanto, orientamos a não recongelar o produto em caso de descongelamento. 

 

PRAZO DE VALIDADE

180 dias.

Quer saber mais sobre nossa linha de pães congelados, pães assados e todos os produtos? Então clique aqui e visite nosso site!