LINHA DE

Congelados

Pão francês Congelados – fermentação alta

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias

Pão francês Congelados – fermentação baixa

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.

Pão de Milho Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.

Pão de leite Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.

Pão integral Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.

Baguete Congelada

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.

PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.