LINHA DE
Congelados
Pão francês Congelados – fermentação alta

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias
Pão francês Congelados – fermentação baixa

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.
Pão de Milho Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.
Pão de leite Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.
Pão integral Congelado

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.
Baguete Congelada

EMBALAGEM: Saco polipropileno transparente
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO:
Manter congelado na temperatura de -12 a -18ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias. Não recongelar o produto em caso de descongelamento.
PRAZO DE VALIDADE: 90 dias.